+7 (4932) 95-10-10
г. Иваново, Силикатная, 52

Безопасность окон ПВХ

Серийное производство оконных профилей из пластика, точнее из ПВХ (ПолиВинилХлорида) началось в 1954 году в Германии. За 7 десятилетий технология изготовления профилей постоянно развивалась и улучшалась, поэтому соверменные окна из профиля ПВХ не уступают, а по некоторым характеристикам превосходят деревянные. Но давайте сравним подробнее:

Прочность применение армирования ПВХ профилей сделало конструкцию прочной и устойчивой к деформациям, вызванным воздействием переменной влажности и перепадами температуры. А специальные добавки в составе пластика защищают конструкцию от повреждения под воздействием солнечных лучей.

Герметичность - минимальные стыки при соединении профилей, специальная конфигурация арматуры и профиля, а также использование технологичных уплотнителей и обеспечивают шумо и теплоизоляцию в помещении, в то время как деревянные рамы при недостаточном уходе могут, например, рассохнуться на стыках.

Огнестойкость - ПВХ используемый для оконных профилей трудно воспламеняющийся материал, а используемые стеклопакеты не лопаются от жара в отличие от обычных стекол, что способствует сдерживанию распространения огня при пожаре.

Гигиеничность - оконные конструкции из поливинилхлорида, выполненные по современным стандартам, удовлетворяют всем гигиеническим нормам для использования в жилых помещениях, а также для остекления дошкольных и школьных учреждений. Такие конструкции устанавливают в общественных зданиях и производственных цехах. Добавляемые в поливинилхлорид для улучшения характеристик профилей вещества используются в минимально необходимом количестве. Безопасность для человека подтверждается многочисленными испытаниями и гигиеническими сертификатами, которые есть производителя профилей, в том числе и у нашей компании.

Удобство в уходе и обслуживании - гладкая поверхность рам ПВХ окна облегчает уход за ними и уменьшает вероятность пораниться, зацепившись за выступающий край штапика.

Доступность - пластиковые окна безопасны в том числе и для бюджета. Возможность выбора типа профиля и стеклопакета позволяет организовать остекление по минимальной цене для любого помещения, в том числе с нестандартными оконными проемами.

Рассчитать точную стоимость остекления помещения можно только после замера. Мастер поможет продумать оптимальную для данного помещения конфигурацию пластикового окна.